Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

29 mai 2017

Bouchées feuilletées à la provençale, béchamel au parmesan



De délicieux feuilletés aux couleurs et saveurs de l'été à servir en entrée ou en plat principal :-)
Recette simple et rapide grâce aux bouchées de Pretagarnir !



Découvrez ces bouchées et plein d'autres chouettes produits, de l'apéro au dessert sur le site : http://pretagarnir.com/fr



Ingrédients (4 bouchées) :

  • 4 bouchées feuilletées
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • un peu de béchamel
  • parmesan râpé 
  • mozzarella râpée
  • huile d'olive
  • origan et basilic séchés
  • sel et poivre noir

Préparation :

  • Nettoyez les légumes et coupez-les en dés.
  • Faites-les griller quelques minutes dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive... Salez, poivrez et épicez avec l'origan et le basilic.
  • Pendant ce temps, préparez une béchamel (il n'en faut pas des tonnes...) et ajoutez-y du parmesan râpé, quantité selon vos goûts.... 
  • Ajoutez la béchamel aux légumes... j'ai gardé une partie des légumes sans béchamel pour garnir la salade. 
  • Garnissez les bouchées avec la préparation, parsemez de mozzarella râpée.
  • Passez au four à 180-200°C pendant environ 10 minutes et servez aussitôt avec quelques feuilles de salade et le reste des légumes grillés.

Bon appétit ! 





3 commentaires:

  1. Courgette, poivron, aubergine, mon mélange de légumes préféré ! ;)

    RépondreSupprimer
  2. Trop belle comme dirait les gourmands !
    Charlotte de chez Prêt à garnir

    RépondreSupprimer