Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

05 décembre 2017

Apéro de fêtes : bouchées aux crevettes et oeufs mimosa


Voilà encore une idée pour garnir les "mini-trendy shell" de Prêtagarnir !
Et comme d'habitude, vous pouvez les préparer à l'avance, ils restent bien croustillants :-)

Découvrez tout l'assortiment, de l'apéro au dessert, ici : http://pretagarnir.com/fr/



PS :  pour la quantité des ingrédients, j'ai fais au pif... ;-)

Ingrédients :

  • des mini-trendy shell de Pretagarnir
  • des crevettes pas trop grosses
  • 2 oeufs ou plus
  • des oeufs de lompe noirs
  • de la crème liquide
  • de la sauce cocktail
  • poivre noir
  • quelques pluches d'aneth

Préparation :

  • Faites cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante salée...
  • Égouttez et passez-les sous l'eau froide...
  • Écalez-les et coupez-les en petits morceaux...
  • Coupez également quelques crevettes en petits morceaux.
  • Mélangez les oeufs et les crevettes dans un bol avec un peu de crème liquide et de sauce cocktail... il faut obtenir une préparation qui se tienne et qui ne soit pas trop liquide... 
  • Ajoutez des oeufs de lompe noirs et poivrez, mélangez délicatement.
  • Il ne reste plus qu'à remplir les mini-trendy avec la préparation et de garnir avec les crevettes et l'aneth... gardez au frais avant de servir :-)





1 commentaire:

Si vous laisser un commentaire, il sera soumis à modération, il est donc normal que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, je vous répondrai le plus rapidement possible :-) Merci :-)