Sinon vous pouvez remplacez avec de la mozzarella, de la pancetta... ou avec du Maroilles, du Reblochon, des lardons et des oignons (tiens, bonne idée ça ! Je vais y penser...).
Ici j'ai accompagné d'une salade avec une vinaigrette à la moutarde et des olives noires :-)
Ingrédients :
- des pommes de terre à chair ferme de taille moyenne
- du chorizo en tranches assez fines
- du cheddar en tranches
- huile d'olive
- poivre noir et sel
Préparation :
- Nettoyez convenablement les pommes de terre et faites-les cuire entières à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres...
- Égouttez-les et laissez tiédir...
- Coupez les tranches de chorizo et de cheddar en morceaux.
- Disposez les pommes de terre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et écrasez-les à moitié avec une large spatule (ne pas les réduire en purée !).
- Répartissez les morceaux de chorizo et de cheddar sur chaque pomme de terre, poivrez et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive si vous le désirez...
- Enfournez environ 10-15 minutes à 200-220°C.
- Servez aussitôt :-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire