Vous pouvez l'accompagner de riz ou de pâtes...
Une recette qui a énormément de succès sur mon blog et à la maison ;-)
Ingrédient (2 personnes):
- 10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières
- 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit piment rouge
- 1 petit piment vert
- quelques tomates confites
- 1 c. à café de farine (facultatif)
- poivre noir
- sel et poivre
- beurre
- Émincez les piments en fines tranches, en levez les graines. Gardez-en pour la déco. (Lavez-vous bien les mains après car un peu de piment dans l'oeil... aïe aïe ! )
- Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
- Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
- Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez de poivre noir.
Ca me met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerÇa a l'air vraiment délicieux, merci pour cette recette toute simple mais pleine de saveurs que j'essaierai très bientôt !
RépondreSupprimerY-a pas de photos 'avant - après'
RépondreSupprimerBonjour "anonyme" :-)
SupprimerPas de photos avant et après quoi ?
Avant le poulet est cru et après il est cuit..Il vous faut des photos de quoi exactement ?
Les étapes de la cuisson des aiguillettes ?? ^^ Mdr
Je crois que la recette est très simple et les explications sont claires... je ne vois pas ou vous rencontrer un problème... ^^ Ou le problème c'est vous ?
Je suis bien d'accord la question n'a aucun intérêts
SupprimerCette recette a l'air délicieuse!! ^^
RépondreSupprimerSur une carte de resto j'ai vu presque la même recette mais avec des saint jacques!!
Merci :-) Bonne idée avec les Saint-Jacques ;-)
SupprimerHum ça m'a l'air délicieux ! Merci pour cette recette que je ne manquerai pas d'essayer !
RépondreSupprimerMerci aussi :-)
SupprimerJ'ai testé ta recette hier soir, c'était super booon!! J'ai juste changer les piments par un poivron rouge cuit à la vapeur coupé en morceau. Je le referai c'est certain! ;)
RépondreSupprimerMerci :-)
SupprimerUn grand merci car on s'est régalés à la maison avec cette recette !
RépondreSupprimerje recherchais une recette avec du chorizo! celle là à l'air parfaite merci!!
RépondreSupprimerRecette testée et approuvée ! C'était un régal, merci pour ce partage.
RépondreSupprimermerci à vous :-)
Supprimerdeja essayez plusieur s'est super bon!!
RépondreSupprimerc est un delice ;mes invites hier ont adores ,merci pour votre recette
RépondreSupprimerCa me plait bien cette recette !!
RépondreSupprimertres bonne recette !! personnellement j ai toujours un sachet de poivrons trio au congélateur !! je les fais rissoler avec un peu d huile d olive ça remplace le piment qu on a pas toujours sous la main !! excellent aussi avec un sauté de porc mijoté ...
RépondreSupprimerbonjour, j'ai decouvert votre blog hier et je le trouve vraiment trés joliment présenter!!! j'ai realiser cette recette ce midi c'était délicieux, tout l'monde c'est régaler! c'est sur je vais en essayer encore plein d'autres!!! merci pour ce partage.
RépondreSupprimerMerci beaucoup :-)
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerJ'ai réalisé votre recette jeudi soir et mes amis ont a-do-rés !!!!
Il m'en reste pour encore un repas.
Je referais sans hésiter !!!!
Encore merciiii
Merci beaucoup :-)
Supprimercoucou
RépondreSupprimerje rigole en lisant le commentaire "photo avant-après" . hi hi !
Alors moi je n'ai pas de problème avec ta recette avant ou après, elle me plait comme elle est. Je suis tombée dessus -sans me faire mal ;) - en passant par Pinterest, j'ai tout ce qu'il faut pour la faire et si tu me le permets, je vais m'en inspirer pour une recette que je partagerai sur mon blog avec ton autorisation bien sûr, et en mettant le lien vers ton blog. Je te remercie par avance
et te souhaite de passer une très bonne journée
bisous
Merci Coco :-) Bien sûr que tu peux réaliser ma recette et t'en inspirer ! C'est fait pour ;-) Cela m'arrive souvent aussi d'ailleurs de m'inspirer en allant voir ailleurs :-) Bisous
SupprimerRecette testée ! Merci beaucoup, elle est rapide et très bonne !
RépondreSupprimerJ'ai juste mis un poivron à la place du piment pour adoucir pour les enfants ��
Bonjour, quel accompagnement faites vous avec ce plat qui a l'air délicieux?
RépondreSupprimerBonjour :-) Heu c'est indiqué ;-)
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