Et puis j'ai adoré l'association du salé et du sucré ;-)
Le seul "problème" est que le chocolat a tendance à fondre assez vite entre les doigts... bah oui, je n'ai pas mis de "stabilisateur", produit qui n'existe pas dans ma cuisine !
A conserver au frais donc... se garde 4 ou 5 jours... mais ils seront dévorés avant sans doute :-)
Ingrédients :
- 100 gr de bretzels salés
- 100 gr de chocolat noir en pastilles
- un peu de crème liquide (si nécessaire)
Préparation :
- Faites fondre les pastilles de chocolat noir au bain-marie...
- Si la préparation n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de crème jusqu'à la consistance voulue.
- Retirez du feu et plongez un bretzel à la fois dans le chocolat fondu, repêchez-le à l'aide d'une fourchette, égouttez et déposez-le sur une feuille de papier cuisson.
- Faites de même pour tous les bretzels.
- Placez-les au frais pour que le chocolat durcisse...
- Dégustez :-)
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