Ingrédients :
- 2 wraps ou tortillas
- de la crème épaisse (pas indispensable)
- 2 oignons rouges
- du chorizo en fines tranches
- du cheddar en tranches
- huile d'olive
- poivre noir
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons rouges, faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient fondants...
- Tartinez un wrap avec la crème épaisse, poivrez.
- Ajoutez le chorizo, le cheddar en tranches et les oignons ...
- Terminez en disposant le deuxième wrap sur le tout.
- Chauffez un peu d'huile dans une poêle de la taille des wraps... placez la quesadilla et laissez griller à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté... jusqu'à ce que cela soit doré et le fromage fondu... Pour retourner la quesadilla, utilisez une assiette ou une large spatule...
- Servez aussitôt en découpant des parts...
Bon appétit :-)
Plutôt sympa ces quesadillas !
RépondreSupprimer