Prenez des gnocchis de bonne qualité ou faites-les vous-même, c'est pas compliqué si vous n'êtes pas pressées... vous pourrez les congeler pour une autre fois ;-)
Voici ma recette de gnocchis : http://recettesdenathou.blogspot.be/2015/03/gnocchis-de-pomme-de-terre-poeles-sauce.html
Ingrédients (2 personnes) :
- 250 gr de gnocchis
- quelques tranches de pancetta
- 20 cl de crème liquide
- 100 à 150 gr de comté (bloc)
- un peu de cresson de fontaine
- du beurre
- de l'huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Portez une grande casserole d'eau à ébullition...
- Nettoyez le cresson de fontaine, épongez-le délicatement.
- Coupez le fromage en dés et la pancetta en lanières.
- Plongez les gnocchis dans l'eau bouillante, quand ils remontent à la surface, récupérez-les avec une écumoire et laissez-les égoutter dans une passoire...
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, versez-y les gnocchis et la pancetta, et faites griller quelques minutes pour les faire dorer...
- Pendant ce temps, faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon, ajoutez le comté coupé en dés, poivrez et laissez mijoter jusqu'à ce le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.
- Pour le cresson frit, chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle, jetez-y le cresson, quelques feuilles à la fois (attention aux éclaboussures !), après quelques secondes elles deviennent transparentes, retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant...
- Il ne reste plus qu'à servir les gnocchis et la pancetta, les napper de sauce et garnir avec le cresson frit...
Bon appétit !
Elle me donne faim ton assiette de bon matin...
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