Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait !
Pour les herbes fraîches, j'ai dosé au "pif", un peu de tout ;-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 15 cl de crème liquide
- 1 citron
- des herbes fraîches : persil, ciboulette, estragon (à doser selon vos goûts)
- sel et poivre noir
- piment d'Espelette en poudre
- beurre
Préparation :
- Rincez les herbes fraîches et ciselez-les.
- Faites chauffer la crème à feu doux dans un poêlon...
- Ajoutez les herbes ciselées, 1 pointe de piment d'Espelette, un peu de poivre et 1 c. à soupe de jus de citron...
- Laissez la sauce s'épaissir un peu...
- Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes de poulet pendant +/-10 minutes selon leur épaisseur... salez et poivrez.
- Servez les escalopes avec des pâtes ou du riz et nappez de sauce.
Bon appétit !
sympa cette petite recette
RépondreSupprimerUne assiette bien alléchante avec un poulet bien doré, miam !
RépondreSupprimermerci mélina :-)
SupprimerHummm cette sauce doit être pleine de saveurs ! Je garde l'idée ;) Merci !
RépondreSupprimerLilie de Téteghem (59 Nord)
RépondreSupprimerAvec des tagliatelles fraîches
un régal
à refaire
merci :-) C'était des tagliatelles fraîches aussi :-)
SupprimerRecette effectuée ce soir tout le monde a adoré �� j'au coupé les blancs de poulet en aiguillettes pas trop petites légèrement dorées et fini la cuisson dans la sauce hummmm un délice ☺à refaire sans hésitez Merci Nath ou pour cette excellente recette����
RépondreSupprimerMerci Caro :-)
SupprimerJe vais la tester ce soir mais en émincant mes tranches de poulet
RépondreSupprimerUmmm excellent, je pense que mettre l'escalope en en coupe d'aiguillette raffine le plat...
RépondreSupprimerune petite pointe de moutarde ajoutée à la crème vient rehausser l'ensemble, avec ou sans.. c'est au choix.
merci Nathalie
Fred
tres appetisant,je vais l esseyer
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