Ingrédients :
- 1 pâte à pizza toute prête ou maison
- du coulis de tomate (ou passata)
- de la mozzarella râpée
- du jambon cuit
- 3 ou 4 coeurs d'artichaut (bocal)
- des olives noires
- 3 ou 4 champignons de Paris frais
- de l'origan séché
- huile d'olive
Préparation :
- Égouttez les coeurs d'artichauts et coupez-les en morceaux.
- Nettoyez les champignons et émincez-les finement.
- Étalez la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson...
- Tartinez-la de 3 ou 4 c. à soupe de coulis de tomate et saupoudrez d'origan séché.
- Parsemez de mozzarella râpée, ajoutez le jambon en morceaux, les artichauts, les olives et les champignons...
- Faites cuire la pizza à 200°C pendant +/- 15 minutes, servez immédiatement en arrosant de quelques gouttes d'huile d'olive ...
Bon appétit :-)
Miammm miammm, j'en veux !!
RépondreSupprimer