Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

19 décembre 2015

Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique


Pour changer un peu des recettes de fêtes, je vous propose de délicieux panini à dévorer ce soir devant la télé... et on en profite pour se détendre un peu ! ;-)



Ingrédients (2 panini) :

  • 2 panini
  • 4 à 6 tranches de brie
  • 4 à 6 fines tranches de lard fumé
  • 1 oignon
  • du vinaigre balsamique
  • de la moutarde à l'ancienne
  • de l'huile d'olive

Préparation :

  • Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé...
  • Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes...
  • Coupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie.
  • Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four...

Bon appétit ! 



 

9 commentaires:

  1. J'en fait de temps en temps à la maison, le tien a l'air bien gourmand !

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  2. Un panini aux saveurs parfaites qui fera le bonheur des dernières soirée de courses aux cadeaux! bises et passe de belles fêtes!

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  3. Testé ce soir et approuvé par toute la famille!! Je découvre ce blog et bravo, c'est une belle source d'inspiration!!
    MERCI et BONNE FÊTE!!!

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