Allez, un p'tit truc rapide et bon pour l'apéro ?
C'est parti !
Ingrédients (+/- 15 feuilletés) :
- 2 pâtes feuilletées toutes prêtes
- du pesto rouge
- de la feta
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe de lait
Préparation :
- Délayez le jaune d'oeuf avec le lait.
- Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découpez-y des petits ronds ou des petits carrés à l'emporte-pièce. Avec un verre retourné ça fonctionne aussi ;-)
- Préchauffez le four à 180°C.
- Posez la moitié de vos ronds ou carrés sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
- Garnissez-les d'une cuillère à soupe de pesto en laissant 1/2 cm de bord libre. Ajoutez un morceau de feta au centre.
- Refermez en plaçant sur chaque petit feuilleté garni l'autre moitié restante des ronds ou carrés.
- Appuyez bien sur les bords du bout des doigts et badigeonnez avec le jaune d'oeuf délayé.
- Placez au four pour +/- 12 minutes.
- Quand ils sont dorés et croustillants c'est bon !
- On peut les servir tout de suite ou les laisser refroidir :-)
miam et vive l'apéro!!! bisous
RépondreSupprimerMerci ! Bisous :-)
Supprimer