Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

19 septembre 2013

Petits feuilletés au pesto rouge et feta

Allez, un p'tit truc rapide et bon pour l'apéro ?
C'est parti !


Ingrédients (+/- 15 feuilletés) :
  • 2 pâtes feuilletées toutes prêtes
  • du pesto rouge 
  • de la feta
  • 1 jaune d'oeuf 
  • 1 c. à soupe de lait

Préparation : 
  • Délayez le jaune d'oeuf avec le lait.
  • Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découpez-y des petits ronds ou des petits carrés à l'emporte-pièce. Avec un verre retourné ça fonctionne aussi  ;-)
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Posez la moitié de vos ronds ou carrés sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson.
  • Garnissez-les d'une cuillère à soupe de pesto en laissant 1/2 cm de bord libre. Ajoutez un morceau de feta au centre.
  • Refermez en plaçant sur chaque petit feuilleté garni l'autre moitié restante des ronds ou carrés.
  • Appuyez bien sur les bords du bout des doigts et badigeonnez avec le jaune d'oeuf délayé.
  • Placez au four pour +/- 12 minutes.
  • Quand ils sont dorés et croustillants c'est bon !
  • On peut les servir tout de suite ou les laisser refroidir  :-)



2 commentaires:

Si vous laisser un commentaire, il sera soumis à modération, il est donc normal que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, je vous répondrai le plus rapidement possible :-) Merci :-)