Plus besoin de mettre la main à la pâte, les tartelettes sont prêtes à être garnies selon vos envies !
Ce qui me convient très bien car la pâtisserie c'est pas mon truc ;-)
Une délicieuse pâte sablée au chocolat qui peut-être garnie à l'avance sans problème ... et qui existe aussi au cacao intense et au spéculoos !
N'hésitez pas à visiter le site Prêtàgarnir (de l'apéro au dessert) et à profiter des "BONS PLANS" ;-)
Et aussi de l'offre spéciale vacances !
- 3 tartelettes chocolat de Prêtàgarnir
- 500 gr de groseilles rouges
- 150 gr de sucre fin
- du crumble de meringue de Prêtàgarnir
- du sucre glace
- quelques feuilles de menthe pour garnir
Préparation :
- Rincez les groseilles rouges et retirez les tiges.
- Mettez 300 gr de groseilles et le sucre fin dans une petite casserole et faites cuire à feu moyen environ 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Mixez et laissez refroidir au frais 1/2 heure. Vous pouvez éventuellement filtrer le coulis avant de le refroidir, dans une fine passoire, si les graines des groseilles vous dérangent...
- Répartissez le coulis sur les fonds des tartelettes, garnissez-les avec les groseilles restantes, saupoudrez de crumble de meringue et de sucre glace... Ajoutez quelques feuilles de menthe et servez de suite ou gardez au frais...
Bonne dégustation !
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