Une simple mais délicieuse salade aux fruits de saison !
Un peu de mozzarella, de jambon cru et quelques gouttes de vinaigrette au balsamique pour rehausser les saveurs et voilà un repas complet :-)
Ingrédients :
- salade variée au choix (feuilles de chêne, frisée... par exemple)
- pêches
- framboises
- mûres
- groseilles rouges
- des billes de mozzarella
- de fines tranches de jambon cru (Parme, San Danièle...)
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
Préparation :
- Nettoyez la salade et essorez-la.
- Rincez les fruits et coupez les pêches en 6 parts.
- Égouttez les billes de mozzarella.
- Roulez les tranches de jambon et coupez-les en deux.
- Mélangez 2 c. à soupe d'huile d'olive avec 1 c.à soupe de vinaigre balsamique...
- Et voilà, il ne reste plus qu'à préparer de jolies assiettes avec tout cela... Arrosez de quelques gouttes de vinaigrette balsamique avant de déguster !
Bon appétit !
je n'ai qu'une chose à dire: un régal!!
RépondreSupprimerMerci Gridelle :-)
Supprimer