Il me restait des framboises et des mûres, hop avec les pêches !
Je n'ai pas ajouté de sucre... à vous de voir selon vos goûts :-)
- 1 litre d'eau
- 2 sachets de thé au choix
- 4 pêches bien mûres
- une dizaine de mûres
- une dizaine de framboises
- du sucre (pas indispensable)
- des pots comme sur les photos (ou bouteille en verre)
Préparation :
- Rincez les fruits et coupez les pêches en morceaux...
- Répartissez-les dans les pots...
- Faites chauffer l'eau dans une casserole, quand elle frémit ajoutez les sachets de thé, coupez le feu et laissez infuser 3 à 5 minutes selon vos goûts...
- Versez le thé sur les fruits, sucrez si vous le souhaitez, laissez refroidir et placez au frais...
- Dégustez bien froid avec quelques glaçons. Et n'oubliez pas de manger les fruits bien sûr !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire