Bon... pas vraiment une recette puisqu'il n'y a pas grand chose à préparer ;-)
Plutôt une idée pour l'apéritif ou en cas de petit creux ou pour grignoter devant un match de foot... cela change des chips ;-)
Accompagnez-les de quelques tomates cerise et d'une sauce dip... ici j'ai choisi de la tapenade de tomates :-)
Ingrédients :
- des grissini (les miens sont au romarin)
- du jambon cru (San Danièle ou Parme)
- de la roquette
- tapenade de tomates (ou autre)
- quelques tomates cerise...
Préparation :
- Rincez les feuilles de roquette et épongez-les délicatement...
- Rincez les tomates cerises, coupez-les en deux et piquez-les sur des bâtonnets apéritifs...
- Disposez quelques feuilles de roquette sur les tranches de jambon cru et roulez chaque tranche autour d'un grissini.
- Voilà, c'est déjà prêt ! Y a plus qu'à s'installer devant le foot... ou sur la terrasse ;-)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire