C'est vite fait et bien frais pour l'apéro à l'ombre !
Ingrédients :
- 1 concombre
- 200 gr de feta
- 100 gr de tomates séchées à l'huile
- 1 oignon rouge pas trop gros
- poivre noir
- quelques tomates cerise
Préparation :
- Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
- Pelez et émincez l'oignon rouge.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- Dans un grand bol, émiettez la feta à la fourchette, ajoutez les tomates séchées et l'oignon rouge émincé... Poivrez et mélangez bien le tout.
- Rincez le concombre, coupez-le en tronçons d'environ 1 cm et évidez-les un peu avec une petite cuillère en laissant un fond. Vous pouvez aussi réalisez des barquettes...
- Garnissez avec la préparation à la feta, ajoutez une 1/2 tomate cerise sur un bâtonnet que vous piquez dans les concombres...
- Gardez au frais avant de servir...
la présentation est chouette ! très sympa pour l'apéro
RépondreSupprimer