Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

07 mai 2018

Apéro time ! Veggie cups carotte-surimi et radis-jeunes oignons {avec Prêtàgarnir}


Pour un apéritif frais et coloré, rien de mieux que les Veggie Cups carottes ou betteraves rouges de Prêtàgarnir ! Vous pouvez les garnir selon vos goûts et à l'avance, ils resteront croustillants :-)


Retrouvez les Veggie Cups et plein d'autres bonnes choses sur le site : http://pretagarnir.com/fr

Et en ce moment et jusqu'au 31 mai, il y a une offre "spécial fête des mères" :-)





Voici mes 2 idées de garniture...  
Pour les quantités c'est comme dab : au pif ! ;-)


Veggie cups carotte-surimi :

  • des Veggie Cups carottes de Prêtàgarnir
  • du fromage frais (style St Moret)
  • des bâtonnets de surimi
  • des carottes râpées 
  • poivre noir
  • persil

Mélangez le fromage frais à la fourchette pour l'assouplir et poivrez selon vos goûts.
Remplissez les Veggie cups avec la préparation.
Coupez le surimi en morceaux et garnissez-en les Veggie Cups.
Ajoutez quelques carottes râpées et poivrez encore un peu...
Gardez au frais avant de servir.



Veggie Cups radis-jeunes oignons :

  • des Veggie Cups betterave rouge de Prêtàgarnir
  • du fromage frais (ou fromage blanc)
  • quelques radis
  • quelques tiges de jeunes oignons
  • poivre noir

Mélangez le fromage frais (ou fromage blanc) à la fourchette pour l'assouplir et poivrez selon vos goûts.
Remplissez les Veggie cups avec la préparation.
Nettoyez les radis et les tiges des jeunes oignons.
Coupez les radis en fines tranches et émincez les tiges des jeunes oignons.
Garnissez-en les Veggie cups et poivrez.
Gardez au frais avant de servir.




3 commentaires: