Si vous n'avez pas encore essayé c'est le moment ;-)
Et ça change du classique "saumon fumé-avocat" ...
Je vous propose donc ce "trio" de verrines, toasts et nems qui donnera du "peps" et mettra de la couleur à l'apéro :-)
Ingrédients :
- des kiwis
- du saumon fumé en tranches et en dés
- du fromage frais (style St Moret)
- un peu de crème liquide
- des toasts
- de la ciboulette
- poivre noir
- oeufs de lompe noirs
Préparation :
- Pour les toasts : tartinez-les avec du fromage frais, poivrez un peu...
- Déposez quelques tranches de kiwi, des dés de saumon fumé et garnissez d'oeufs de lompe et de ciboulette...
- Pour les verrines : mélangez du fromage frais avec un peu de crème, de la ciboulette ciselée et poivrez.
- Remplissez les verrines de kiwi en dés, de mélange au fromage frais et de dés de saumon fumé...
- Garnissez d'oeufs de lompe et de ciboulette.
- Pour les nems : mélangez du fromage frais avec des petits dés de kiwi, de la ciboulette ciselée et poivrez.
- Déposez 1 ou 2 c. à café de ce mélange sur une tranche de saumon fumé et enroulez en rentrant les bords.
- Entourez chaque nems d'une tige de ciboulette et décorez d'oeufs de lompe...
- Gardez tout cela au frais avant de servir et de déguster !
Joyeuses fêtes !
Super bon, très bonne idée.
RépondreSupprimerMerci !
Ca a l'air delicieux,Samedi,ayant un repas de famille,je ferais ces toasts pour accompagner l'apero.Merci
RépondreSupprimerJ ai essayé plusieurs fois et tout le monde a adoré. Merci de partager
RépondreSupprimerTrès appétissant, je ferai les verrines pour le nouvel an...
RépondreSupprimerc'est décidé : je fais ça pour ce soir !!
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