Un coulis de mangue-orange-coriandre pour apporter du peps ! Pour moi c'est tout bon !
Et surtout rapide et pas compliqué ;-) Parfait !
Ingrédients (2 personnes) :
- 8 à 10 noix de Saint-Jacques
- 1 mangue
- 1 orange
- 1 petit bouquet de coriandre
- chapelure
- curry en poudre
- sel et poivre noir
- beurre
Préparation :
- Pelez la mangue, coupez-la en morceaux en gardant quelques lamelles pour décorer l'assiette...
- Coupez l'orange en deux. Pressez une moitié pour récupérer le jus et faites des suprêmes avec l'autre moitié (quartiers d'orange sans aucune peau).
- Mixez les morceaux de mangue avec le jus de la 1/2 orange en ajoutant des feuilles de coriandre (dosez selon vos goûts).
- Badigeonnez les noix de Saint-Jacques d'huile d'olive, poivrez, salez et saupoudrez de curry... Roulez-les dans la chapelure...
- Garnissez les assiettes avec les lamelles de mangue et les suprêmes d'orange, ajoutez du coulis...
- Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Saisissez les noix de Saint-Jacques 2 ou 3 minutes de chaque côté pour les faire dorer...
- Déposez-les sur les assiettes garnies et dégustez aussitôt !
Joyeuses fêtes !
Recette qui doit être savoureuse. Merci et bisous
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