Vous pouvez remplacer le saumon fumé par des crevettes grises et si vous n'aimez pas l'aneth, la ciboulette convient aussi !
Avec les délicieux produits de Prêtagarnir, il y a une infinité de possibilités ! A vous d'imaginer :-)
Découvrez toute la gamme, de l'apéro au dessert ici : http://pretagarnir.com/fr/
- des tellines cannelées de Prêtagarnir
- des oeufs de caille
- du saumon fumé en dés
- des oeufs de lompe
- quelques pluches d'aneth
- poivre noir
Préparation :
- Cassez un oeuf de caille dans chaque telline...
- Déposez les tellines sur la plaque du four et passez-les au four à 180°C pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le blanc des oeufs soient cuits.
- A la sortie du four, garnissez de dés de saumon fumé, de quelques oeufs de lompe et de pluches d'aneth... Poivrez et dégustez chaud ou tiède.
Bonnes fêtes !
j'aime l'apéro chez toi!!!
RépondreSupprimerMerci Gridelle ;-)
Supprimer