Avec le kiwi, sucré et légèrement acidulé, bonne digestion assurée ;-)
Ingrédients (3 à 4 personnes) :
Préparation :
- Versez le sucre et l'eau dans une petite casserole et portez à ébullition...
- Laissez chauffer à feu doux 10 minutes pour obtenir un sirop léger.
- Laissez refroidir...
- Pendant ce temps, pelez les kiwis et coupez-les en morceaux. Gardez quelques morceaux pour garnir...
- Versez-les dans un mixeur-blender, avec le jus du citron et le sirop refroidit.
- Mixez bien et placez la préparation au frais pendant une bonne d'1/2 heure.
- Versez la préparation dans la cuve de la sorbetière et laissez turbiner selon le temps requis... à peu près 1/2 heure pour moi... Placez au congélateur...
- Sortez le sorbet environ 1/4 d'heure avant de le servir, ce sera plus facile pour faire des boules !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWFuZeaJew4Jlr26b_3sj5KnPUXKkvlYIMQCoJKwtolNKNWyPG4wm3VkzKM1G964rlr7E66DMBTHElHCR2mqDTeGK7cob1Ez_01GvOs6O0hHiWUn_IGFtcUU6nQBq6ucx3zC9z4X838s6s/s400/Sorbet+kiwi3.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire