Oui je sais... les fortes chaleurs sont passées :-) Pas grave...
Et puis je voulais utiliser mon joli saladier rapporté de Chypre ;-)
Pour les quantités, c'est un peu au pif !
Ingrédients :
- du riz
- des tomates cerise
- 1 petite boîte de maïs
- des olives noires
- 1 bloc de feta
- 2 ou 3 brins de persil
- 1 citron
Préparation :
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir...
- Égouttez et rincez le maïs.
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- Rincez le persil et ciselez-le.
- Émiettez la feta.
- Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
- Si vous aimez le citron, ajoutez quelques gouttes à la salade... une vinaigrette de votre choix convient aussi bien sûr...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire