Recette très rapide encore une fois :-)
Vous pouvez faire votre pesto rouge vous-même... moi j'utilise celui du Delhaize au rayon frais, il est délicieux ! Vous pouvez aussi ajouter du fromage de chèvre ou de la feta...
Ingrédients (2 personnes) :
- 250 à 300 gr de pâtes fettuccine (ou tagliatelle)
- 1 ravier de pesto rouge
- 1 ravier d'olives noires
- 3 ou 4 poignées de roquette
- 1 bloc de parmesan
Préparation :
- Faites cuire les pâtes "al dente" comme indiqué sur l'emballage...
- Pendant ce temps, rincez la roquette et égouttez-la.
- Coupez des copeaux dans le bloc de parmesan à l'aide d'un économe.
- Égouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto rouge, quantité selon vos goûts... Réchauffez 2 ou 3 minutes à feu doux en mélangeant bien.
- Ajoutez la roquette et les olives sur les pâtes, couvrez et laissez encore 1 minute à feu doux le temps que la roquette soit fondante.
- Servez aussitôt avec les copeaux de parmesan.
Bon appétit !
Ce ne peut qu'être bon Chris 06
RépondreSupprimer