Avec le temps tempétueux de ce jour, un petit bouillon rapide (de fin d'été) sera le bienvenu !
C'était aussi l'occasion d'utiliser la courgette et les tomates cerise de mon potager...
Hélas, on arrive doucement à la fin des récoltes ici...
Ingrédients (4 personnes) :
- 1 courgette
- 20 tomates cerise
- 50 gr de vermicelles
- 1 litre de bouillon (eau + 2 cubes de volaille)
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux...
- Rincez la courgette et coupez-la en dés...
- Faites revenir les dés de courgette 10 minutes à feu moyen dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Saupoudrez de curry, poivrez et salez un peu. Mélangez bien.
- Versez l'eau chaude et ajoutez les cubes de bouillon.
- Portez à ébullition, ajoutez les tomates cerise et les vermicelles...
- Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud.
Bon appétit !
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