Voici une recette rapide, toute simple et délicieuse !
Ingrédients (2 personnes):
- 200 à 250 gr de pâtes corolles (ou autre)
- 1 courgette
- 1 échalote
- 15 à 20 cl de crème liquide
- du paprika
- du curry
- 5 ou 6 brins de persil
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Pelez et émincez l'échalote...
- Rincez le persil et ciselez-le...
- Rincez la courgette et coupez-la en cubes...
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez-y l'échalote émincée et les cubes de courgettes.
- Salez, poivrez et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes (ou plus si vous le désirez) en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
- Versez la crème dans la poêle avec les courgettes, ajoutez le persil ciselé, du paprika et du curry (dosez selon vos goûts).
- Laissez épaissir légèrement à feu doux.
- Égouttez les pâtes et servez de suite avec les courgettes à la crème...
Bon appétit !
Bonsoir, Je viens souvent piocher des recettes sur votre blog que je trouve super ! Je ne laisse pas souvent de commentaires, mais je tenais à vous remercier. J'ai fait ces pâtes aujourd'hui, très bon
RépondreSupprimerMerci Nik :-) Cela me fait très plaisir !
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