Faites comme moi, et gagner du temps en utilisant les petites quiches artisanales de Pretagarnir !
Elles sont bien pratiques et délicieuses, et on peut les utiliser pour le salé et le sucré :-)
Découvrez aussi d'autres produits, de l'apéro au dessert sur le site : http://pretagarnir.com/fr
Ingrédients (4 pièces) :
- 4 quichettes
- de la moutarde à l'ancienne
- 1 bûchette de chèvre
- quelques tomates cerise
- 2 oeufs
- 8 cl de crème liquide
- du thym frais ou séché
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez les tomates cerise et le thym si vous utilisez du frais... effeuillez-le et coupez les tomates en 4.
- Battez les oeufs avec la crème, ajoutez le thym (quantité selon vos goûts), salez et poivrez.
- Étalez un peu de moutarde à l'ancienne sur le fond des quichettes, ajoutez 2 ou 3 tranches de fromage de chèvre et quelques quartiers de tomates...
- Répartissez la préparation aux oeufs jusqu'à 1/2 cm des bords.
- Enfournez à 180-200°C pendant à peu près 15 minutes...
- Servez de suite avec quelques feuilles de salade.
Bon appétit !
ça me plait bien!
RépondreSupprimer