Ingrédients (2 à 4 personnes) :
- 2 mini-ciabattas (ou autre pain)
- 2 à 3 tomates
- 6 à 8 tranches de gros cornichons aigre-doux
- 2 c. à soupe de câpres (bocal)
- quelques feuilles de basilic
- de la feta
- huile d'olive citronnée ou à l'ail
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez les tomates et coupez-les en petits morceaux, enlevez les graines si vous préférez.
- Coupez également les tranches de cornichons en morceaux.
- Égouttez les câpres...
- Ciselez le basilic...
- Mélangez tous les ingrédients ... salez un peu et poivrez.
- Coupez les ciabattas en 2 et passez-les quelques instants sous le grill.
- Badigeonnez le pain avec l'huile d'olive.
- Répartissez le mélange sur les ciabattas et terminez en ajoutant de la feta émiettée.
- Dégustez aussitôt :-)
Bon appétit !
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