Oui je sais... je suis dans une période "patates" ;-)
Ici une idée pour accompagner vos grillades... vous pouvez aussi mettre du thym, de l'estragon...
Ingrédients :
- des pommes de terre moyennes à chair ferme (bio de préférence)
- des feuilles de sauge
- fleur de sel
- poivre noir et sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de beurre
Préparation :
- Nettoyez convenablement les pommes de terre...
- Coupez-les en réalisant un quadrillage sans aller jusqu'au fond, laissez +/- 1 cm à la base.
- Insérez des feuilles de sauge (2, 3 ou 4 par pommes de terre).
- Déposez les pommes de terre dans un plat allant au four.
- Badigeonnez-les avec l'huile d'olive et déposez des noisettes de beurre sur chaque pomme de terre. Salez un peu et poivrez.
- Enfournez à 200°C pendant 40 à 50 minutes en les arrosant de temps en temps.
- Servez de suite en parsemant de fleur de sel...
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire