Ingrédients (2 wraps) :
- 2 wraps ou tortillas
- de la passata (coulis) ou du concentré de tomates
- de la mozzarella râpée
- 1 courgette
- 1 aubergine
- huile d'olive
- sel et poivre noir
- basilic et origan séchés
Préparation :
- Rincez la courgette et l'aubergine et coupez-les en fines tranches de 3 ou 4 mm...
- Faites griller les tranches de courgettes dans une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, à feu moyen-vif, salez légèrement et poivrez. Réservez sur du papier absorbant.
- Faites de même avec les tranches d'aubergine...
- Tartinez les wraps avec la passata ou le concentré de tomates, épicez d'origan et de basilic et parsemez de mozzarella râpée...
- Disposez les tranches de courgettes et d'aubergines grillées, ajoutez encore un peu de mozzarella et poivrez.
- Passez les pizzas-wraps au four à 200°C pendant 6 à 8 minutes et dégustez aussitôt !
Bon appétit :-)
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