Ingrédients :
- de la ciabatta (ou autre pain au choix)
- de l'huile d'olive ou de colza aromatisée à l'ail
- 1 boule de mozzarella
- du chorizo doux ou piquant en tranches
- 1 bout de piment doux du Chili (pas indispensable)
- origan séché
Préparation :
- Coupez la ciabatta en tranches, badigeonnez-les avec un peu d'huile aromatisée à l'ail ... si vous n'en avez pas, frottez les tranches avec une gousse d'ail coupée en 2 avant d'ajouter l'huile classique.
- Passez les tranches sous le grill 1 ou 2 minutes.
- Emincez un peu de piment doux en enlevant les graines.
- Rincez la mozzarella et coupez-la en tranches, disposez-les sur les tranches de pain, saupoudrez d'origan, ajoutez le chorizo et le piment doux....
- Repassez sous le grill 2 ou 3 minutes le temps que le fromage fonde...
- Servez aussitôt !
Bon appétit :-)
Hummm j'adore !
RépondreSupprimer