A déguster chaud ou tiède en accompagnement de viandes blanches grillées ou tel quel ;-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 1 sachet de riz basmati
- 1 ou 2 petites boîtes de champignons de Paris émincés
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 branche d'estragon frais
- 10 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe de parmesan râpé frais
- beurre
- sel et poivre noir
Préparation :
- Mettez le sachet de riz à cuire dans l'eau bouillante salée.
- Rincez et égouttez les champignons.
- Pelez et émincez l'échalote et l'ail.
- Ciselez l'estragon.
- Faites fondre l'ail et l'échalote dans une poêle avec un peu de beurre...
- Ajoutez les champignons et les lardons et laissez-les dorer à feu moyen.
- Ajoutez la crème, l'estragon ciselé, salez un peu et poivrez... laissez épaissir légèrement.
- Quand le riz est cuit, égouttez-le, versez-le dans la casserole, mélangez-y la sauce et le parmesan. Et c'est prêt !
Bon appétit :-)
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