Suivez ma recette super facile ! ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- une quinzaine de scampis, crevettes ou gambas crus
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 oignon pas trop gros
- 1 gousse d'ail
- du piment d'Espelette
- sel et poivre noir
- mozzarella râpée
- un peu de persil ciselé
- huile d'olive
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail...
- Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre l'oignon et l'ail émincés.
- Ajoutez la boite de tomates en dés, un peu de sel, de poivre et du piment d'Espelette (à doser selon vos goûts). Laissez mijotez 20 minutes...
- Faites griller les scampis rapidement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez du piment d'Espelette...
- Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-la cuire à blanc (sans garniture) pendant 10 minutes à 200°C.
- Nappez la pizza de sauce tomate, saupoudrez de mozzarella râpée, ajoutez les scampis et du persil ciselé...
- Repassez la pizza au four pendant 5 minutes et dégustez aussitôt :-)
Bon appétit !
hummmmmmmmm elle a l'air drôlement bonne
RépondreSupprimerMerci pour ta recette. Testée, appréciée et piratée ;)
RépondreSupprimerhttp://www.piratageculinaire.com/2017/09/pizza-scampis-au-piment-despelette.html
Merci Christophe :-) Ta version me plait beaucoup aussi :-)
Supprimer