Et qui devrait plaire aux enfants 😉
Ingrédients (6 pièces) :
- 1 pâte à pizza
- 10 à 15 cl de coulis de tomate ou passata
- 6 tranches de coppa (ou autre jambon)
- 6 minis Babybel
- basilic et origan séchés
- huile d'olive
- poivre noir et sel
Préparation :
- Mélangez le coulis de tomates avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez une peu de basilic et d'origan, salez et poivrez.
- Découpez 6 ronds de 10 à 12 cm dans la pâte à pizza avec un emporte-pièce...
- Étalez un peu de coulis sur les pizzas, déposez 1 tranche de coppa par pizza et 1 Babybel.
- Refermez les pizzas de façon à former un "chausson"... soudez bien les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette.
- Badigeonnez-les de coulis et saupoudrez de basilic et d'origan.
- Faites-les cuire à 200°C pendant +/- 15 minutes... Les pizzas doivent gonfler et dorer.
- Servez aussitôt avec le coulis restant 😊
Bon appétit ! 😛
Sympathique, j'aime bien le Babybel fondu !
RépondreSupprimer