Grâce aux minis cornets feuilletés de mon partenaire Pretagarnir :-)
Ici tout simplement garnis de "tomates-crevettes" mais tout est permis, il suffit d'un peu d'imagination !
Retrouvez ces petits cornets sur le site dans la section amuse-bouches et découvrez beaucoup d'autres produits originaux : http://pretagarnir.com/fr/
Ingrédients :
- des minis cornets feuilletés de Pretagarnir
- tomates
- crevettes grises cuites et décortiquées
- mayonnaise
- un peu de lait
- ciboulette
- poivre noir
Préparation :
- Rincez les tomates et coupez-les en petits morceaux en enlevant les graines.
- Rincez la ciboulette et ciselez-la.
- Mélangez tomates, crevettes et ciboulette dans un bol, ajoutez de la mayonnaise (dosez selon vos goûts) et un soupçon de lait pour la rendre moins épaisse...
- Poivrez et mélangez délicatement. Placez au frais.
- Passez les cornets au four à 180°C pendant +/- 10 minutes pour qu'ils soient bien croustillants.
- A l'aide d'une petite cuillère, remplissez les cornets et dégustez de suite...
- Vous pouvez ajoutez du curry, du paprika ou de la moutarde à la préparation :-)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire