Un peu de moi !

Beaucoup de salé et un peu de sucré... c'est moi et ma passion !
C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog où vous retrouverez mes recettes familiales de tous les jours, simples et sans chichis ou plus élaborées pour certaines occasions !
Que vos papilles frétillent et que vos pupilles étincellent !

10 juin 2016

Pizza aux tomates cerise, jambon cru, crevettes grises, roquette et estragon


Une délicieuse pizza aux saveurs variées :-) 
Et anti-gaspi aussi ... il y a toujours des petites choses qui traînent dans le frigo !
J'ai choisi une pâte épaisse pour changer... je préfère quand-même les pâtes fines ;-)



Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza toute prête ou maison
  • du coulis de tomate
  • de la mozzarella râpée
  • 8 à 10 tomates cerise
  • quelques fines tranches de jambon cru au choix
  • quelques crevettes grises
  • 1 poignée de roquette
  • quelques feuilles d'estragon frais
  • poivre noir

Préparation :

  • Rincez la roquette, l'estragon et les tomates cerise...
  • Ciselez l'estragon et coupez les tomates cerise en tranches.
  • Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur la grille du four... étalez-y un peu de coulis de tomate et saupoudrez de mozzarella râpée...
  • Répartissez les tranches de tomate...
  • Faites cuire la pizza à 180-200°C pendant 15 minutes...
  • Sortez-la du four, répartissez-y la roquette et l'estragon ciselé.
  • Remettez au four pour environ 10 minutes...
  • Juste avant de servir, ajoutez le jambon cru et les crevettes grises... Poivrez et dégustez aussitôt !

Bon appétit :-)



1 commentaire:

Si vous laisser un commentaire, il sera soumis à modération, il est donc normal que vous ne le voyez pas apparaître immédiatement, je vous répondrai le plus rapidement possible :-) Merci :-)