Et anti-gaspi aussi ... il y a toujours des petites choses qui traînent dans le frigo !
J'ai choisi une pâte épaisse pour changer... je préfère quand-même les pâtes fines ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza toute prête ou maison
- du coulis de tomate
- de la mozzarella râpée
- 8 à 10 tomates cerise
- quelques fines tranches de jambon cru au choix
- quelques crevettes grises
- 1 poignée de roquette
- quelques feuilles d'estragon frais
- poivre noir
Préparation :
- Rincez la roquette, l'estragon et les tomates cerise...
- Ciselez l'estragon et coupez les tomates cerise en tranches.
- Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur la grille du four... étalez-y un peu de coulis de tomate et saupoudrez de mozzarella râpée...
- Répartissez les tranches de tomate...
- Faites cuire la pizza à 180-200°C pendant 15 minutes...
- Sortez-la du four, répartissez-y la roquette et l'estragon ciselé.
- Remettez au four pour environ 10 minutes...
- Juste avant de servir, ajoutez le jambon cru et les crevettes grises... Poivrez et dégustez aussitôt !
Bon appétit :-)
Cette garniture est tout à fait à mon goût...
RépondreSupprimer