Je l'ai accompagnée d'une salade "feuilles de chêne" de mon potager et de "spaghettis" de courgette que j'avais en trop pour la recette...
Ingrédients (2 personnes) :
Préparation :
- Rincez la courgette et coupez-la en "spaghettis" ou en petits dés...
- Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 2 ou 3 minutes.
- Répartissez les courgettes sur la moitié de chaque feuille, salez, poivrez et formez un creux au milieu des courgettes.
- Cassez un oeuf dans les creux, badigeonnez les bords des feuilles avec le jaune d'oeuf et repliez-les en appuyant sur les bords pour les faire adhérer...
- Chauffez une grande poêle avec un fond d'huile d'olive, déposez-y un chausson et faites cuire 3 ou 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré ...
- Déposez le chausson sur du papier absorbant et faites cuire l'autre chausson...
- Servez et dégustez avec une salade :-)
Bon appétit !
Ils me plaisent bien ces chaussons !
RépondreSupprimer