Elle s'accommode très bien aussi avec du poisson :-)
A servir avec des pâtes ou du riz...
Ingrédients (2 personnes) :
- 6 à 8 aiguillettes de poulet
- une dizaine de tomates cerise
- 1 petit bocal de câpres
- 10 à 15 cl de crème liquide
- beurre
- sel et poivre noir
Préparation :
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en morceaux en retirant les graines...
- Rincez et égouttez les câpres...
- Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une grande poêle avec un peu de beurre, 4 à 5 minutes de chaque côté... Salez un peu et poivrez.
- Retirez les aiguillettes et déglacez la poêle avec la crème liquide... ajoutez les tomates en morceaux et les câpres, poivrez. Laissez la sauce s'épaissir un peu.
- Remettez les aiguillettes dans la sauce et réchauffez quelques minutes...
- Servez aussitôt avec l'accompagnement de votre choix :-)
Bon appétit !
Elles sont bien appétissantes tes photos !
RépondreSupprimerTrès belle présentation pour une recette bien gourmande. Votre sauce semble excellente. J'adore le mélange de couleurs ;)
RépondreSupprimermerci :-)
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