Et aux couleurs de l'Italie !
(oui je sais la feta c'est grec... mais je parle des couleurs lol !)
Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 250 gr de tagliatelle
- 15 à 20 tomates cerise
- 1/2 bouquet de basilic
- 120 gr de feta en dés
- huile d'olive
- sel et poivre noir
- crème liquide (pas obligatoire)
Préparation :
- Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.
- Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les.
- Écrasez grossièrement les dés de feta.
- Faites cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, faites griller les tomates cerise dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 3 ou 4 minutes... Salez et poivrez. Réservez.
- Égouttez les pâtes, versez-les dans la poêle avec les tomates cerise, la feta émiettée et le basilic ciselé.
- Mélangez et réchauffez 2 minutes. Ajoutez éventuellement un peu de crème liquide si vous le souhaitez...
- Servez aussitôt !
Bon appétit :-)
Ils me donnes faim tes tagliatelles !
RépondreSupprimerSuperbe. De belles couleurs et une recette appétissante.
RépondreSupprimermerci :-)
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