Je l'ai préparé avec du chorizo doux et du piment doux du Chili, mais si vous préférez plus "hot", utilisez du chorizo fort et du piment rouge !
Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 250 gr de spaghettis
- 50 à 70 gr de chorizo doux ou fort
- 200 gr de tomates en dés (boîte)
- 1 bout de piment doux du Chili (ou 1 petit piment rouge)
- 1 gousse d'ail
- du persil ciselé
- du parmesan râpé
- 1 sucre
- huile d'olive
- sel et poivre noir
Préparation :
- Pelez et émincez la gousse d'ail.
- Rincez le piment et coupez-le en petits morceaux en enlevant les pépins.
- Faites revenir 2 minutes le piment et l'ail dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive...
- Ajoutez les tomates en dés, le sucre, salez et poivrez...
- Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
- Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles. Je l'ai fait griller 1 minute dans une poêle mais ce n'est pas obligatoire...
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les à la sauce. Ajoutez les rondelles de chorizo...
- Servez de suite en saupoudrant de persil et de parmesan...
Bon appétit :-)
Comme elle me donne faim ton assiette de bon matin !
RépondreSupprimerUn très beau plat de pâtes avec du chorizo en plus ! bises
RépondreSupprimermerci :-) Bizzz
SupprimerVoila une assiette bien alléchante !
RépondreSupprimeril est ultra appétissant ton plat de pâtes! avec ses jolies couleurs
RépondreSupprimermerci :-)
RépondreSupprimer