Ingrédients (2 personnes) :
- 200 à 250 gr de spaghetti
- 120 gr de filets de truite fumée
- 100 gr de roquette
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre noir
- huile d'olive
Préparation :
- Lavez la roquette et essorez-la.
- Coupez les filets de truite fumée en morceaux.
- Pelez et émincez l'ail.
- Faites cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur l'emballage...
- Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez les morceaux de truite fumée et la roquette et laissez chauffer 2 minutes à feu doux, poivrez et mélangez délicatement.
- Égouttez les pâtes, versez-les dans un grand plat et ajoutez-y le contenu de la poêle.
- Ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, mélangez et servez aussitôt :-)
Bon appétit !
Elle est bien appétissante ton assiette !
RépondreSupprimerUn bon petit plat de pâtes comme j'aime, simple, sain et savoureux !
RépondreSupprimermerci Nelly :-)
SupprimerMmmm j'adore la truite fumée et la roquette, ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimer