Cette fois-ci, je vous le propose en "tacos" ... je n'aime pas trop les tacos tout prêts et durs du commerce ... j'ai préféré utiliser des wraps que j'ai un peu "re-modelé" pour les adapter dans mon plat à gratin...
Pour le chili, réalisez votre recette ...ou la mienne : https://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/2016/11/chili-con-carne-ma-facon.html
Ingrédients (4 tacos) :
- 4 wraps (ou tortillas de maïs)
- du chili con carne
- 1 tomate
- du fromage râpé (au choix)
- de la crème épaisse
- du poivre noir
- de la salade pour accompagner
Préparation :
- Préparez ou réchauffez le chili con carne... j'en ai toujours en réserve au congélateur ;-)
- Rincez la tomate et coupez-la en dés.
- Disposez les wraps pliés en 2 dans un plat à gratin, l'un contre l'autre en les "coinçant" pour qu'ils tiennent debout...
- Garnissez-les avec le chili, ajoutez les dés de tomate et parsemez de fromage râpé...
- Passez-les au four à 180°C pendant +/- 10 minutes...
- Servez de suite en ajoutant de la crème épaisse et du poivre noir... avec une petite salade ;-)
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire