Ingrédients (2 personnes) :
- 250 à 300 gr de pennes
- 250 gr de champignons de Paris
- quelques brins de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (ou en grains)
- de la crème liquide
- poivre noir
- sel
- beurre
Préparation :
- Portez une casserole d'eau à ébullition...
- Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les.
- Pelez et émincez l'ail et l'échalote.
- Rincez le persil et ciselez-le.
- Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire "al dente".
- Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle, ajoutez les champignons, l'échalote et l'ail émincés.
- Laissez cuire à feu moyen/vif quelques minutes, versez un peu de crème (selon vos goûts), ajoutez la moutarde, le persil ciselé, salez et poivrez... diminuez le feu et laissez mijoter.
- Égouttez les pâtes et servez immédiatement en les nappant de sauce...
cher Nathou ,nous nous régalons de vos recettes,et nous vous remercions ,elles sont autant délicieuses que diversifiées un pur délice pour nos papilles gustatives .bien a vous
RépondreSupprimermerci beaucoup :-)
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