Ingrédients :
Préparation :
- Pelez les avocats (tenez-les entre vos mains 1 minute, la chaleur permettra de les pelez plus facilement) et coupez-les en bâtonnets pas trop fins...
- Battez les oeufs dans une assiette creuse, salez et poivrez.
- Versez de la chapelure dans une autre assiette creuse.
- Passez les bâtonnets d'avocat dans les oeufs et ensuite dans la chapelure... déposez-les dans un plat à gratin huilé ou sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Saupoudrez-les de parmesan et enfournez à 200°C pendant +/- 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés... Servez chaud, tiède ou froid :-)
Je n'ai jamais goûté d'avocat chaud, ta recette m'intrigue :)
RépondreSupprimerC'est très bon :-) J'avais déjà réalisé une autre recette : http://recettesdenathou.blogspot.be/2015/03/avocat-loeuf-sur-le-plat-pourquoi-pas.html et aussi une soupe tiède à l'avocat...
SupprimerCa vaut le coup d'essayer :-)
Intriguant et intéressant ! Merci pour le partage ! belle journée à toi
RépondreSupprimermerci :-) Belle journée aussi :-)
SupprimerTrès intéressant et original comme recette. Je n'ai jamais goûté de l'avocat chaud. A essayer ! Merci
RépondreSupprimerTu me rends tres curieuse avec ta recette , a essayer vite :)
RépondreSupprimer