Ingrédients :
- 1 pâte à pizza toute prête
- 1 pot de crème épaisse
- des lardons fumés
- 2 jaunes d'oeufs très frais
- de la mozzarella râpée
- du parmesan râpé
- poivre noir
Préparation :
- Faites griller rapidement les lardons dans une poêle à sec.
- Déroulez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four (ou la grille).
- Étalez une couche généreuse de crème épaisse, poivrez...
- Parsemez avec un peu de mozzarella râpée, ajoutez les lardons et parsemez de parmesan râpé...
- Faites cuire la pizza à 200-220°C +/- 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle dore légèrement.
- Déposez les jaunes d'oeufs sur la pizza et enfournez de nouveau pour 5 minutes...
- Servez immédiatement en poivrant encore...
Bon appétit !
Bonne idée cette pizza !! Miam !
RépondreSupprimermerci :-)
SupprimerC'est comme une flammenkuche, en mieux pour moi car ici il n'y a pas d'oignons ! Je l'adopte cette pizza
RépondreSupprimerElle me dit bien ta pizza !
RépondreSupprimerTestée et approuvée!
RépondreSupprimerMerci , au top !!