Rapide et simple à réaliser, elle est parfaite servie dans les corolles de mon partenaire Pretagarnir !
Ces coupelles sont faites d'une pâte à croûte croustillante avec 30% de jus de betteraves rouge et conviennent pour de nombreuses occasions :-)
Retrouvez-les ici : http://pretagarnir.com/fr
Ingrédients (+/- 4 corolles) :
- 4 corolles
- 4 oeufs
- 100 gr de crevettes grises
- du vieux cheddar (ou autre fromage)
- 1 c. à soupe de crème épaisse
- de la ciboulette
- un peu d'aneth
- sel et poivre noir
- beurre
Préparation :
- Battez les oeufs avec une fourchette, salez et poivrez.
- Râpez un peu de cheddar (quantité selon vos goûts) et ajoutez-le aux oeufs.
- Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, versez-y les oeufs et laissez cuire à feu très doux, en mélangeant sans arrêt jusqu'à ce que les oeufs soient onctueux... comptez environ 8 à 10 minutes...
- Mélangez les oeufs brouillés avec la crème épaisse, de la ciboulette ciselée et 3/4 des crevettes.
- Répartissez la préparation dans les corolles, ajoutez le restant des crevettes, quelques copeaux de cheddar et un peu d'aneth...
- Servez immédiatement :-)
j'adore ta présentation ! c'est raffiné et élégant
RépondreSupprimerMiam miam j'adore l'ensemble !
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