Habituellement utilisé pour le muesli ou dans une salade de fruits, je l'ai essayé dans un cake :-)
Et c'est parfait ;-)
Pour en savoir plus, voici le lien : http://www.keimling.fr/topping-cacao-mures.html
Et découvrez le site ici : http://www.keimling.fr/
Ingrédients :
- 200 gr de sucre fin
- 200 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 à 3 poignées de Topping au cacao et mûres
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites fondre le beurre sur feu doux sans le cuire !
- Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre fondu.
- Incorporez les oeufs un à un et terminez avec la farine tamisée.
- Ajoutez la levure et le sucre vanillé. Mélangez bien.
- Versez la 1/2 de la pâte dans le moule préalablement beurré et fariné ou plus simple, tapissé de papier cuisson.
- Parsemez de topping, versez le reste de la pâte et ajoutez encore du topping sur le tout ...
- Enfournez et laissez cuire 30 à 40 min. Vérifiez à la fin de la cuisson avec un petit couteau. S'il ressort sans pâte collée dessus, c'est cuit !
- Sortez le cake du four et laissez refroidir avant de le démouler et de le déguster !
Ce cake bien parfumé est tentant. Ils semblent parfait pour le gouter ou le petit déjeuner. Je garde sous le coude.
RépondreSupprimermerci :-)
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