Un mélange boulgour et quinoa, un peu de citron, quelques crevettes caramélisées au miel et un nuage de fromage de chèvre ... une recette très simple... De quoi varier vos apéros ;-)
De délicieuses cups "african falafel" réalisées avec des épices qui leurs donnent un goût unique !
Coloration naturelle, sans additifs ni huile de palme... tout bon !
Découvrez le site ici : http://pretagarnir.com/fr
Et la page FB : https://www.facebook.com/pretagarnircom-165322606865305/
Ingrédients :
- des spicy cups
- du mix boulgour-quinoa (je le trouve chez Delhaize)
- 1 citron
- quelques crevettes
- du miel
- du fromage de chèvre (style chavroux)
- ciboulette (déco)
- sel et poivre noir
Préparation :
- Faites cuire votre boulgour-quinoa comme indiqué sur l'emballage (moi c'est 12 minutes).
- Égouttez-le, salez et poivrez, ajoutez-y quelques gouttes de jus de citron et laissez refroidir...
- Faites caraméliser les crevettes dans une poêle avec 1 ou 2 c. à soupe de miel, pendant 5 minutes et réservez.
- Remplissez les cups avec le boulgour-quinoa, enrobez les crevettes de fromage de chèvre et déposez-les dans les cups...
- Poivrez et décorez avec les brins de ciboulettes.
- Vous pouvez les servir de suite ou les préparer 3 heures à l'avance... ne pas mettre au frigo car les cups risquent de perdre leur croustillant !
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