A déguster à l'apéro ou en entrée avec une petite salade :-)
Ingrédients (6 moules à muffins silicone) :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 gr de gruyère ou emmenthal râpé
- un reste de poulet
- un morceau de cheddar en bloc
- quelques tomates cerise
- de la ciboulette
- poivre noir et sel
Préparation :
- Coupez le reste de poulet et le cheddar en dés.
- Rincez les tomates cerise et les couper en 4.
- Remplir les moules à muffins avec tout ça +/- jusqu'à mi-hauteur.
- Battre les oeufs avec la crème liquide, le fromage râpé, salez, poivrez et ciselez quelques brins de ciboulette par dessus... mélangez bien et versez la préparation dans chaque moule jusqu'à 1 cm du bord.
- Enfournez à 180-200°C pendant +/- 20 minutes.
- Laissez un peu refroidir avant de démouler et placez sur du papier absorbant car les tomates rendent de l'eau.
- Dégustez tiède ou froid...
Des petites quiches sans pâte j'aime beaucoup
RépondreSupprimerElles sont plus légères que les quiches à la pâte feuilletée ! Miam
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