Ingrédients (2 personnes) :
- 150 à 200 gr de pâtes grecques (risone)
- 1 botte de radis
- 1 oignon moyen
- de la feta en dés
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Nettoyez bien les radis et retirez racines et feuilles. Gardez quelques feuilles, les plus petites et les plus tendres.
- Émincez les radis en rondelles.
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon 2 ou 3 minutes, ajoutez les rondelles de radis et cuire encore 2 ou 3 minutes à feu doux.
- Ajoutez les feuilles de radis et un peu d'eau, salez et poivrez et gardez à feu doux.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes grecques comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les et mélangez-les avec les radis.
- Rectifiez l'assaisonnement et servez avec les dés de feta et un peu de parmesan si vous le souhaitez...
Une petite salade toute simple qui va nous régaler à la maison! Bonne fin de weekend
RépondreSupprimer