Et comme c'est de saison j'y ai ajouté des pointes d'asperges vertes et blanches (il m'en restait) et les dés de feta complètent ce plat à merveille !
A manger chaud, ou tiède c'est très bon aussi :-)
Ingrédients (2 personnes):
- 200 à 250 gr de tagliatelle
- quelques asperges blanches et vertes
- de la feta en dés
- le jus d'1/2 citron
- 50 gr de roquette
- 10 cerneaux de noix
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de parmesan râpé + quelques copeaux
- Poivre noir et sel
Préparation :
- Rincez bien la roquette et égouttez-la.
- Faites cuire à l'eau salée les pointes d'asperges vertes et blanches, 5 à 6 minutes pas plus. Égouttez et réservez.
- Dans un mixer-blender, mixez la roquette avec les noix, le parmesan râpé, le jus de citron et l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'huile si nécessaire.
- Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
- Mélangez les pâtes avec le pesto, la feta et les asperges. Poivrez et salez selon vos goûts.
- Servez avec quelques copeaux de parmesan.
Bon app !
Voilà un plat de pâtes comme je les aime! et merci pour la recette de ce délicieux pesto! Bonne soirée
RépondreSupprimerMerci :-) Bizzz
Supprimermiamm une assiette si gourmande ...
RépondreSupprimer